1, 2, 3, 4, 5... кем бы я хотела стать? пародия

Я бы стать сейчас хотела ветром,
Чтоб минуя путь, который разделяет нас,
Пролетая расстоянья километры,
Оказаться там, где ты сейчас.

И своим воздушным дуновеньем
Прикоснуться ласково к твоей щеке.
Нежным трепетным прикосновеньем
Проскользнуть тихонько по руке.

Я бы стать хотела солнцем жарким,
Чтоб тебя в своих лучах согреть.
Или звездочкой на небе яркой,
Освещая тебе путь, всегда гореть.

Или бы хотела стать слезою чистой,
Чтоб родиться на твоих глазах.
По щеке скользнуть, сверкнув лучисто
И растаять на твоих губах...

Анна Боброва

1,2,3, 4 ,5...кем бы я хотела стать?

Я бы стать хотела ветром,
Это раз
Что глотает километры
Между нас

Стать хотела бы цунами
Это два
Чтоб обнять тебя волнами
Незаметно проскользнув
Сперва

Я бы солнцем стала жарким
Это три
Чтоб гореть с тобою вместе
Сверху, снизу, сбоку
И внутри

Я слезой бы стала чистой,
Раз, два, три, четыре
По щеке скользнув лучисто
Словно ананас в шампанском
Черри в бренди
Или Бритни Спирс в эфире

В сад цветущий превратилась
Это пять
Чтоб, покушав моих сладких ягод,
Мог бы ты, икнув, в тени поспать

Я бы стала пнем замшелым
Это будет шесть
Чтобы посреди дороги длинной
Мог бы с пивом ты присесть

Я бы стала миллионом
Лучше даже целых семь
Чтобы мог бы больше ты не думать о бабле
Совсем

Я бы стала шоу-леди
Аж с размером... восемь!
Чтобы ты, его увидев
Застонал, и все на свете бросил

Я бы стала..
Ах, простите…Кончена поэма!
Арифметику учите, бабы!
С ней проблема…


Рецензии
Ах, расхохоталась от души🤣🤣🤣
Особенно про пень и сад🤣🤣
С улыбкой и слезами от смеха,

Лиля Харитонова 2   17.02.2020 10:22     Заявить о нарушении
Однако, вы хохотушка))

Алик Кузнецов   17.02.2020 11:47   Заявить о нарушении
Благодарю,так и есть)

Лиля Харитонова 2   17.02.2020 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.