Маяк чарующей Морганы

Покупает любовь, словно вина.
Культурен на селе, а в городе - дубина
Со школой расплевавшись, с училищем ушел в оттяг
Галлоны пива патриотом обрядили, всучив державный стяг
Он - Йозеф К. наоборот, vulgaris Rex, тайфун стяжавший ветер
Тропу успеха в спринте одолел - на темной шее светел
В союзе с мопсом, он отзывается на оклик Зина
Покупает любовь… что столовые вина.

Аристократ не крови, но призванья, наперсник рудимента масс.   
Он в огоньках Первопрестольной Мамоне шлет намаз
Крестом пересеклись на бале, где скулила Зина
Покупает любовь… что столовые вина
Я - пилигрим, обретший пьедестал
Я базис на него поставил, он гранты освещал   
Эстафеты крючок проглотил, и Cherokee D Ass - моя Зина
Юным млечен мой свет, патриот, покупаю любовь, словно вина.


Рецензии