безымянное

часто ловлю себя на том
что не называю тебя по имени
говорю просто 'он'
по определению без фамилии.

может быть,это от того
что не хочу связывать себя памятью
чтобы хранила она не тебя самого
а образ 'его'
не отягощенного нашей усталостью.


Рецензии