Я умру...

Я умру и Ваш черёд настанет,
Кто-то на день, а может быть на два,
Но я уверен завтра перестанет,
Сжиматься в страхе чья нибудь душа.
Она расправит крылья - так приятней
Она отдастся ветру это блажь
Застынет тело,в нервном изможденье,
А поже источает мерзкий смрад..
Ведь это  так, от этого не деться,
И аксиомы тут уж не к чему...
Тот кто родился в муках и страданьях
Приходим мы все к одному концу...

23.05.2010


Рецензии
своеобразненько

Сергей Яров   23.04.2011 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.