Души крыс в человеческой коже

Ни стихов. Ни кино. Ни рассказов.
Ни спасибо. Ни будьте любезны.
Души крыс в человеческой коже
Месят жизнь в сантиметре от бездны

Духотой недостаточность света
В суете их писклявого хора
Серых шкур одичавшее гетто
Исполняет кантату позора

Реки свежей воды перекрыты
Перегрызены стебли и кроны
Крылья птиц клеветой перебиты
Спины львов искушают патроны

Эх… в такое суровое время
Очень сложно найти уют
В мире, где друг друга они
Не любят, а трахают…
05.10.2007


Рецензии