Разговор с бессердечьем. девочка на розовом шаре

Разговор с бессердечьем. (девочка на розовом шаре)

Самые страшные люди-
безразличные.


- Зачем у ваших строк такие слезы?
Давайте брать у жизни весь букет.
Вот я в пример студентка из Сельхоза,
А вы уже практически поэт.

Что дела вам до смерти и несчастья?
Давайте жить сегодня не потом.
Чего вы недоволитесь о власти?
Пускай другие думают о том!

Смотрите птичка беззаботно скачет!
Ведь правдо я похожа на нее?
Пересмотрите нашу жизнь иначе.
Не трогая протухшее белье.

И вот увидите, что станет путь богаче,
Все будет счастье, деньги и "любовь"!
Пройдите мимо горя, бед и плача,
Оставьте власть, чечню, несчастье кровь!

- Да хорошо я все сейчас забуду,
На время что с собою проведу,
Прочту свое, отрывок "Куклы вуду",
Потом оденусь, кофе и уйду.

Студентке 5 курса, ставропольской Сельхоз академии, Жанне.


Рецензии