Пессимисту, сказавшему Пока

 
Пока?! Да верно - до свиданья?!
Какое может быть прощанье,
Без пожеланья новых встреч?!
Ведь, начиная эту речь,
Мы жили нашим разговором,
Не посчитав ни разу вздором
Воспоминаний дальних крест.
Мы оглянулись! И окрест
Для жизни встретили причины.
Так, значит, - в завтра! А кончины
Не будем приближать пока!
Пусть погоняет дурака
И негодяя "косовица"...
А то, что снится - только СНИТСЯ!



08.11.03


Рецензии