Ангелы любви

Горят в огне, письма для тебя,
Не смогла, попрощаться я,
Не сумела, посмотреть в глаза,
Утонула,  вине моя слеза…

Кто же виноват, скажи, кто же виноват.
Распорядилась жизнь моя и твоя, вот так,
Крутые виражи судьбы, не преодолев,
На небо унесли мечты, ангелы любви…

Зажгутся вновь, свечи на столе,
Не забывай, думай обо мне,
И не дари, улыбку другим,
Ту, которую я так люблю.

Кто же виноват, скажи, кто же виноват.
Распорядилась жизнь моя и твоя, вот так,
Крутые виражи судьбы, не преодолев,
На небо унесли мечты, ангелы любви…

Все, закончилось время любви,
Ты стой, и тихо смотри,
Как умирает вечер, как улетает ветер,
Как звезды где-то падают с небес…

Кто же виноват, скажи, кто же виноват.
Распорядилась жизнь моя и твоя, вот так,
Крутые виражи судьбы, не преодолев,
На небо унесли мечты, ангелы любви…


Рецензии