Пусть кто-то скажет Осень - яд...

Пусть кто-то скажет: "Осень -яд,
Что травит наши души!"
А я могу сто раз подряд
Её сонаты слушать!

Сто раз подряд сгорать в огне,
И таять, таять, таять...
Листать закаты в сладком сне
И звать в подруги память.

Сто раз подряд смотреть на птиц,
Что тянут клинья к югу,
Смахнув рукой слезу с ресниц.
Ах, осень! В сердце вьюга...

Ах, осень! Ты - тоски волна,
А ей я цену знаю!
И пусть ты - яд, но я до дна
Тебя испить желаю!


Рецензии
Понравилось, замечательно об осени!!!

Мечты Что Пламенем Объяты   06.08.2011 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.