Не с того начинаем...

Не  с  того  начинаем
Словами  ПРИЗНАНЬЕ 
Т о п т а т ь
И  верёвку  на  шею
С  петлёю  сухой
П р о д е в а т ь,
Коли  стала  занозой
Ч у ж б и н а
В  пробитой  груди...

В чёрном омуте
С Е Р Д Ц Е
Считает топленья круги...


4.03.2008
Книга "Любовь на острие пера"
Тетрадь Любви 53


Рецензии