Май

 Месяц-садист. Подражатель июля-убийцы.
Душный каприз этой алчной московской весны.
Живы только безумие, страхи, подлость и птицы.
Да, предатели-соловьи.

 Месяц-утопленник, в теплой массе протухшей воды.
Нерифмованный и откровенно желающий мести.
Ответь, почему ее запах всегда с тобой вместе?
Ответь. Кто мне скажет об этом, если не ты?
19:57 12.05.2010


Рецензии