сначала...

выжгла - выгорела - выпалила
стерла краски
смешала разные
позабыла
я тебя позабыла...
это все,
до свиданья, Прекрасное
далекое
неодинокое
существование...
оставляла лишь память и знание
выжгла - выгорела - остановилась
пульс есть
очень слабый
стук сердца почти неслышен
я горела в аду
за черту
уходила и радовалась
почему останавливалась?
почему возвращалась?
для чего так кричала?
"Жить! Я хочу жить!"
Ведь ты же молчала...
для чего я хочу жизнь начинать сначала?


Рецензии