Разорвав провода, обжигая вновь током запястья...

Разорвав провода, обжигая вновь током запястья,
спотыкаясь о небо, куда-то спешишь, как всегда.
Снова молний огонь, на душе поселилось ненастье,
этот мир, как болото, в котором одна пустота.

Облака на клочки и, разбив на осколки надежду,
пальцы режешь все в кровь, застилает дорогу туман.
Ведь теперь никогда и не будет уже все, как прежде,
ты не веришь ни снам, ни заветной любви, ни словам.

© Зеленоглазая, 2010       

23.05.2010
Из цикла "Черно-белый мир"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.