Пора поставить точку

Пора поставить точку мне в метаньях
В надеждах, и несбыточных  мечтах
Ты был... да был... одни воспоминанья
Остались в голове... и где-то там...
Мне смысла нет себя и дальше мучить
Надеяться в бредовых «де-жа-вю»
Ты был... да был... и был, увы, не лучшим
Так почему же я тебя вернуть хочу...
А впрочем, нет... вернуть – и не помыслю
Быть может только чтобы отомстить
Но месть – глупее, что есть в жизни
А потому – верней всего простить
Простить... забыть... и отпустить на волю
Да и самой на волю... где простор
Одно я знаю... ты моей любви не стоишь
И слезы, что сегодня лью... всего лишь вздор...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.