Долгожданный свет

Забрезжил свет,
Что мы так ждали,
Хранили среди бурь в сердцах.
К нему идём,
Мы так устали.
Но всёж, причалим к берегам.
Когда придём в края родные,
Где утром радует рассвет.
Мы вспомним как ветра нам выли,
Как ночь дарила лунный свет.
О той любви что нас спасала,
Когда казалось уж не в мочь,
Как долго этот свет мы ждали,
Чтоб эти бури превозмочь!

21.11.2009


Рецензии