бывает...

Бывает, через лес изведанных желаний,
Мечтаешь утром выйти в чисто поле,
Где нет вокруг настырной тени знаний,
И ветер нежно шепчет песню воли...
Упасть на спину, глаз не закрывая,
Раскинув руки, грудь подставить лету,
Простить весь мир от края и до края,
И сделать шаг вперед навстречу свету!
02.03.2007


Рецензии