Ты мучаешь меня геройством...

Ты мучаешь меня геройством,
Себя пытаясь убедить,
Что женщины имеют свойство
Порой, флиртуя, пошутить.

Ну что же, сомневаться проще,
Чем верить и в ответ любить.
И ты уходишь от вопроса:
Как без тебя мне дальше жить?


Рецензии