Всё вроде как всегда, и всё не так...

Всё вроде как всегда, и всё не так:
Иначе вижу мир, цветы, прохожих…
Иначе… И простой вопрос: а как?
Но на него ответить невозможно.

Не знаю. Только небо голубей,
И ярче травы, и друзья пригожей,
И петь, и плакать хочется сильней,
Любовная тоска сильнее гложет.

Любуюсь я небесной синевой!
Любовь моя на взлёт звезды похожа.
И не могу понять я, отчего
В разлуке мы, а ты мне всё дороже!


Рецензии