В одну и ту же воду - не вхожу...

В  одну  и  ту  же
В О Д У  —
Н е   в х о ж у ...
Зачем?
Она  уж  проржавела...
Коль  Чистотою  дорожу:
Своей  Души,
Земной  Любви,
Н е м е р к н у щ е г о
В  Жизни  Дела!..

8 февраля 2008 года
Книга *Любовь на острие пера*
Тетрадь Любви 53


Рецензии