Любимых имена. Акростих

                Маме
Есть имена, что нам других дороже,
Любимых нами женщин имена.
Есть имя дочери, сестры, жены - и всё же,
Нам имя матери родней, милей, пригожей,
А мать у нас у каждого - одна.
               
                Жене
Ты вошла в мою жизнь нежданно.
Ослепила любовью прекрасной;
Многогранною, яркою, страстной,
Очень искренней и безбрежной,
Чуткой, чувственной, не обманной,
Колкой, мягкой, жаркой, буранной,
А потом примирительно нежной.

                Сестре
Энергия его слух многих поражает.
Ласкающих созвучий нету в нём.
Его ты  редко  в жизни повстречаешь,
Оно  стоит чуть-чуть особняком.
Не часто им девчонок называют,
Оно торжественно, но некий в нём секрет.
Романтика  его несведущих  пугает,
 А мне оно родное с  детских  лет.               

                Дочери
Вдохновенье! Оно прекрасно! 
Единицам оно подвластно.
Разбудить! Возбудить! Воспылать!
Ароматом  любви (стихов) задышать.


Рецензии
Мне тоже очень очень понравились Ваши стихотворения, веет теплом и добром! Спасибо!

С уважением,

Елена Грекова   05.09.2010 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена за тёплые слова. Слышать их от Вас весьма приятно.
Рад Вашему посещению, готов слышать от Вас и замечания и поверьте без обид и прочих недовольств.
С теплом радостью и уважением.

Евгений Головчинер   05.09.2010 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.