Пьянящая Весна

Пышит природа цветеньем,
Дышит весна опьяненьем,
В бело-сиреневой дымке
Тонут кусты сирени,
Каштаны украсили скверик
"Свечами" и ласковой тенью.
Тепло и прохлада рядом,
Об руку нежно ласкают,
И оправданий не надо,
Май зажигает взгляды.
Прозрачно-короткие юбки,
И ноги длиннеют на солнце,
Накрашены ярким губки,
Стучат каблучки очень звонко.
Задорный, заманчивый хохот,
Пьянящей Весны отраженье,
Вырвется томным вздохом
Восторг, приходя в восхищенье.


Рецензии