Цени Мгновения Любви...

Цени  Мгновения  Любви...

Придёт  негаданно Затменье
И не услышишь,  к сожаленью,
Что не  вписалося  в  умы ...
Изменчива,  как  у  Природы,
Насущность  Женской  Красоты,
Враз  исчезая  с  Непогодой,
Чтобы  у  Времени
П р о с и т ь
Глоток   Живой
Струящейся   воды...


22.01.2008г.
Книга "Любовь на острие пера"
Тетрадь Любви 53


Рецензии