Навязчивый чувак

И с чего ты взял что я пришла к тебе?
И с чего ты взял что круче тебя нет?
Весь самоуверенный и модный,куда там!
Что ты смотришь,что ты ходишь по пятам?
По-хорошему прошу - не подходи -
Ты пошлятиной воняешь изнутри!


Рецензии