Телефонные страдания

Ой, какие нынче страсти
Раззвонились.
К телефону на ночь глядя
Торопились.
Спотыкались в коридоре
Ушибались.
С телефоном надоевшим
Распрощались.
Кто с балкона да с размаху
А кто оземь.
Для чего звонить друг другу
Раз по восемь.
Убегают вдаль недели
За неделей.
Не звоним – не будет это
Нам потерей!


Рецензии