Я тучи разогнял руками

Я тучи разгонял руками:
Они на даче были не к чему.
Но колдунов за то веками
Сжигали, но не ясно почему?

Решил проверить этот вздор:
Густился мрак над огурцами.
Кому направить метеор?
К соседу двинул я "цунами".

Не мешкая - ему по телефону.
Свояк начитан - в курсе дел.
Коль супротив тут нет закону:
Меж грядок прыгал, мантры пел.

Но не свернул он эту хмарь,
Хоть наторел в «науках»,
И не один с утра стопарь
Был принят нА душу не муках.


Рецензии