Мои стихи

Я пишу стихи от скуки,
А они сбываются -
Утром ранним, днем и ночью
В жизнь мою врываются.

Не зову их, не прошу,
А они воочию
Вдруг приходят ко мне в дом -
Я их чаем подчую.

Я сажу их на диван -
Вот конфеты, кушайте.
Расскажу я про дела,
Ну а вы послушайте...

Эх, стихи мои, стихи,
Больше все с грустинкой
Не ходите вы ко мне
В гости постаринке.

Изменилась я и впредь -
Вы не обижайтесь,
Буду счастью песни петь -
Присоединяйтесь!


Рецензии
Спасибо за искренние и интересные стихи!

Прицел   27.05.2012 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.