Письмо

Сижу в слезах, в руке исписан лист бумаги.
На нём - признание любви в стихах.
Кому? Ну что ж, признаюсь, наберусь отваги.
Тебе, мой Милый. Моя жизнь-в твоих руках

Порву я в клочья лист, и вновь пишу письмо,
Которое ты никогда не прочитаешь.
Хранить в сердечке буду вечно я его.
И вновь пишу. В тот час, когда ты засыпаешь.

Ты спи, мой Милый, ни о чём не беспокойся,
Я буду рядом сон твой тайно охранять.
Ты не гони меня. Моей любви, прошу, не бойся.
Я буду на рояле колыбельную играть

А то, что я хотела написать…Прочти.
И ты поймёшь, как сильно я тебя люблю,
Как трудно без тебя мне жить, учти.
Я безвозвратно ведь однажды, но уйду…


Рецензии