Одиночество

Одиночества скорлупа
Раскрывает глухие объятья.
Позволь ей захлопнуться -
И навеки останешься там.

Стоит только отчаяться,
Дав сердцу расслабиться,
И серый унынья туман
Не отпустит тебя никогда.

А ты не плачь, не грусти.
Негоже сдаваться врагам.
Подняться сумей,улыбнись,
Сделав шаг навстречу друзьям...

21.05.2010


Рецензии