Вечер

Этот вечер так приятен,
Как тепло твоей руки.
Облаков узор занятен,
Крики чаек у реки...
На идиллию похоже
Красок свежих торжество
Необычно всё, но всё же,
Так же, вместе, нам тепло.
Наша лодочка, рекою,
И сейчас плывёт к мечте.
Где сердца поют весною,
И любовь на высоте!


Рецензии