Лоб

Никаких молитв
Просто мысли в слух
Мое слабое сердце грызет гранит
Коль сожрет его, ну и пусть

Боль настолько прямо
Лежит в словах
Что простой чудак, закрывая стих
Свою прежнюю жизнь не вернет назад
Как нельзя забыть точный смысл молитв

Мой разбитый лоб, буд-то врощен в землю,
Все стремится к ней, вырывая ложе,
Не для тела нынче говорят поэты
Для души, обрекшей, свою жизнь на мысли.


Рецензии