Без названия

Мои веселые обои
Крутяться в калейдоскопе дня
Лежишь в постели  как в окопе,
Тратишь патроны жизни зря.
Пол-потолок как  карусели
В одной вселенной-голове,
Не умещаются сомнения,
Как факт-уверенность в себе.
И в этом сумрачном дурдоме,
Ты отбываешь вечный срок,
Когда в квартире раздается
Психопатический звонок.
----
Врываются ломая двери,
Тонкости рифм, размеры строк,
Разнообразнейшие звери,
Каких лишь Бог придумать смог.
Они кричат, ругаясь матом,
Или загадочно молчат.
Крушат рыцарские латы
Непорочности девчат.
Среди всей этой суматохи,
Выключаешь дневной свет
Частые выдохи и вдохи,
Весь этот кошмарный бред..
Всего лишь сон.


Рецензии