Тебя хочу в себя влюбить

Ты так юна...
Боюсь тебя касаться,
Но в том и есть твоя цена,
Готов с которой я расстаться.
Тебя хочу в себя влюбить
Пока ты непорочна.
И твой нектар, зажмурясь, пить...
И знать, - сбежишь к другому... точно!


Рецензии