Кто-то...

Ведь кто-то ищет,
Кто-то очень ждет.
О ком мечтает
И в мечту зовет.

О ком грустит
И часто вспоминает
Но время ведь летит
Но до сих пор страдает.

А кто уже нашел,
И кто-то ведь дождался.
А может и в мечту привел-
Кому-то не достался...


Рецензии