Ссора

Я не знаю что со мной
Мой ум поссорился с душой
Рука сбежать с карандашом
                успела
Я не знаю что со мной
Измена,гордость,я свободна,но
Ушли все мысли следом за тобой
                пробелы...


Рецензии