Сны и реальность 2004-2008

***Сны и реальность(2004-2008)

Ре****сть
Вечер, ветер, тихо, свечи
Словами спугиваем тень
Казалось час столь скоротечен -
Шагаем - лица, ветер, день

Словами спугиваем тень
Та забирается опять к началу
Мы нехорошая мешень
садимся - язвы, одеяла

Вечер, ветер, тихо, свечи
Следим за дымом от дриад
И оголяем наши плечи
Мечты метая невпопад

Следя за дымом от дриад
Что птицы клювом зацепляют
Я говорю, что не болят
Слова - что со связок вылетают

Что птицы клювом зацепляют
Струну когда глаза горят
И руки в воске нежно тают
Ожог от страсти - пальцы в ряд

Следим за дымом от дриад
Цок-цок в страну молчанья
Уходят каблучки котят
В страну без мяу - страну молчанья

Простуда
Нож лежит в стороне
Локтем не дотронусь – опасно
Все продвижения вне
Казалось, будут заразны
Жар, накатив, отступил
Руки в слабеющем действии
Не могут прогнивших стропил
В теле найти.
Отверстия
Куда не хлынули соки,
Разваренные и вскипяченные,
Не заполненных нет.
Потоки
Человеческой плоти.

Снег.
Снег. В апреле. Первый снег
С новым годом дорогая,
А в голове всё нет и нет
Весна развратница играет.
Снег. В апреле. Новый снег
С новым годом дорогая,
Забирайся-ка под плед
Иначе грипп опять поймает
Снег. В апреле. Снова снег.
С новым годом дорогая,
А крыша съехала на бред
А нас зачем-то все ругают
Снег. В апреле!!! Как же так!?
С новым годом безраздельно!?
Ты не любишь? Это факт!?
И теперь живём отдельно...
13.04.2004


Рецензии