Блеск росинок на траве...

Блеск росинок на траве,
Нежный шёлк рассвета
Растянулся в вышине,
Словно парус света.

Тихо,тихо на заре,
Шелестят берёзы
И в небесной синеве
Угасают звёзды.

Над рекой плывёт туман
И уходит в небо.
Диких уток караван
Улетает следом.

Солнца лучик стал теплей,
Осушил росинки.
Птичий щебет веселей
На лесной тропинке.

Как же не любить тебя
Землю дорогую.
Даришь взору ты всегда
Красоту простую.


Рецензии
Очень понравились, спасибо...

Борис Смоголь   18.02.2013 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.