Без названия

Мне не дано с тобою рядом быть – другая.
Не хочу.
Себя я в зеркало увижу, засмеюсь – ругаюсь;
Хохочу
Над всеми.

Играю со словами, кину слог – ловите!
Буду ждать.
Но вас прошу одно единственно: только не лгите.
Вам не дать
Нам  время.


Рецензии