Песня любимому...

Где звон капели слышен,
Где дождь стучит по крышам,
Где лета сны правы,
Там не бывали Вы.

Потоков бурных счастье,
Романтика ненастья
И тень ночной совы
Не увидали Вы.

Где утром льются трели,
Где в поднебесье ели,
Где слышен шум листвы
Вы небыли, увы -
   Смотрели телик Вы!


Рецензии