Рость

Вечер, ветер, тихо, свечи
Словами спугиваем тень
Казалось час столь скоротечен -
Шагаем - лица, ветер, день

Словами спугиваем тень
Та забирается опять к началу
Мы нехорошая мешень
садимся - язвы, одеяла

Вечер, ветер, тихо, свечи
Следим за дымом от дриад
И оголяем наши плечи
Мечты метая невпопад

Следя за дымом от дриад
Что птицы клювом зацепляют
Я говорю, что не болят
Слова - что со связок вылетают

Что птицы клювом зацепляют
Струну когда глаза горят
И руки в воске нежно тают
Ожог от страсти - пальцы в ряд

Следим за дымом от дриад
Цок-цок в страну молчанья
Уходят каблучки котят
В страну без мяу - страну молчанья


Рецензии