Что для тебя победа... Автор слов и музыки Руслан

Что для тебя победа, что для тебя война?
Каналы телевизора и сайты интернета.
А наши деды -прадеды, фашистский корень зла,
Спалили и войной по горло сыты.
Что для тебя победа, что для тебя война,
Далёкая романтика однообразных фильмов,
Но правду о тех ужасах, расскажет вам сполна
Солдат дошедший с честью до Берлина.
            
               Спасибо вам, за то что мы живём,
               За то, что говорим по-русски
               Всё меньше с каждым годом фронтовиков,
               Свята их память в рюмке грусти.

Что для тебя победа, что для тебя война?
Другое поколение, другие акварели,
Беслан,"Будёновский теракт", страдальная Чечня,
Но разве наши деды этого хотели?
Что для тебя Победа,что для тебя война?
Свастика нацисткая ,экзотика больная
Свобода демократия ,куда ты смотришь,
Ну за что же наши деды воевали?

Что для тебя победа,что для тебя война?
Парады ,песни, ордена, медали..
За счастие пожать,сухую руку старика,
за жизнь свою ему ты благодарен.

              Спасибо Вам,за то что я живу,
              за то что говорю по русски.
              В почтеньи поклониться фронтовику,
              святая ПАМЯТЬ в рюмке грусти....
             


Рецензии