во мне

во мне живут пол-литра кофе
и нежность к имени на А,
и лень извечно наготове,
обычно, с самого утра.
во мне живет больная вера
в успех и счастье по щелчку
двух пальцев: вот сейчас, к примеру,
и лень и вера начеку.
во мне живут дурные чувства,
привычка простынь мять во сне,
во мне живет мечта. ей грустно,
когда цинизм еще во мне
вдруг просыпается. и, кстати,
во мне, вдобавок ко всему,
живет принцесса в легком платье,
умеющая звать весну.
но спит, бедняга, беспробудно!
ей как-то влом творить добро...
её в нирване топят будни,
вот что обиднее всего:
её я напрочь забываю,
когда мне Нужно быть такой...
во мне живут шестнадцать маев,
пол-литра кофе и покой.


22 мая 2010


Рецензии
одна принцесса в свои шестнадцать уснула,коснувшись веретена,и вряд ли ее разбудт кофе,скорее уж нежность А.

Вася Лис   25.05.2010 21:52     Заявить о нарушении