Напутствие

Вот так,прекрасно,поворот!-
И тонкий профиль лёг на сердце.
Мне отпечаток Ваш идёт
В сопровожденьи в духе скерцо.
Мелодийка из тьмы души-
Как мотылёк на свет слепящий,-
Лети,хороший мой, спеши
Скорей в объятья смерти спящей.
На пламени свечи расплавь
Шуршащих крыл аплодисменты,-
И обезумевшая явь
Исторгнет стон диез ламенто.
Вот так,прекрасно,поворот!-
И тонкий профиль лёг на сердце.
Мне отпечаток Ваш идёт,
Но только с песней в духе скерцо.

(короткий романсик... термины посмотрела в словаре-те, которые определяли суть настроения строки)


Рецензии