Весна кипит и пенится

Весна кипит и пенится
И в рамки бытия
Весеннее цветение
Вмещается едва.
В отчаянном цветении
Словно в последний раз
Черёмуховой пеною
По миру разлилась.
Презрев все ограждения,
Заборы и запреты
Отважная и белая
Летит в объятья лету.
И в ароматном омуте
Из белых лепестков,
Из поцелуев солнечных,
Из кипени садов
Мир тонет, тонет, тонет...
И избавленья нет!
Ах этот сладкий омут,
Весенний этот свет!


Рецензии
Цветёт хмельная пена
Бушующих садов,
Дурманом сладким веет
До поздних вечеров!!!

Скоро, скоро будем наслаждаться!!!

Светлана Шуберт Приказчикова   24.03.2019 15:22     Заявить о нарушении