мимолетное блаженство

Весна горька. Горше чем водка горше чем крепкий чай
Вбивает воздух в легкие на письма не отвечает
Из форточки вылетает едким табачным дымом
Шепчет сквозь сон:
родная моя, любимая

Врет мне солнечным светом по скулам
Со спины заходя подставляет к виску дуло
И выстреливая звенящим смехом прошедших лет
Лишний раз повторяет: ничего не осталось.
Ничего больше нет.

Только руки зажаты  в замок на твоей шее
голосом хрипловатым выдавливать в пустоту: нежнее
не засыпать до утра не просыпаться с рассветом
жду тебя на вокзале. 2ая платформа.
Твое Лето.


Рецензии