Как в огне...

Таит слезЫ хрусталь
  В глазах печаль.

Мечтой напоенА
  Вся ночь без сна.

И что же делать мне?
  Я как в огне.

Слова любви скажи.
  Душа дрожит...

Я на любовь отвечу
  Тебе навстречу.

Объятие так нежно,
  Так неизбежно.

Дышу я лишь тобой,
  Любимый мой.

Огонь пьянящих рук
  И страсти звук.

Восторг тебе дарить...
  Благодарить?

Как жаль, заря близка.
  Ночь коротка.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.