Поспи...

ПоспИ...- не я - тебя разбудит
страницы первой тихий шелест,
плеснув премлечный стих прелюдий
мечтой (проспавшей век) пастели,
и в вишни губ прольётся влагой
беременное лаской утро...
Приспустим ветреные флаги
и выбросим остатки пудры
вдогонку ENDнувшим романам,
вскользнувшим промеж наших строчек...
СцежУ по капельке туманы,
до шалостей твоих охочи,
кофейным зёрнам навевая
упругий зов мелодий новых...
Пожалуй, - всё же успевАю...-
в постЕль эспрессо...-предисловьем...

Исток:http://stihi.ru/2010/05/18/5147-Иломи


Рецензии