Тебе надо меня увидеть

Тебе надо меня увидеть,
А еще лучше –
почувствовать…
И когда ты поймешь – мы здесь…
Это будет – классная весть…

А затем ты бросишь дела,
Что такой суетой продиктованы…
Перекручены-заштрихованы…
А нужны ли они – вопрос..
Эй, безбашенный, выше нос…

Эта встреча – иллюзий крах…
Но не с прошлым, оно понятное…
Ностальгически-вероятное…
Я вернулась, к тебе, к другим…
Без сомнения, ты любим…

Осень…листья сгоняет вниз…
Легким ветром…лесным … без умолку…
Ну, врубай же скорее думалку…
В наших чувствах секретов нет.
В этом самый большой секрет.


Рецензии