Ты вчера сказал...

Ты вчера сказал,что я старею,
Что во мне ты видишь только мать,
Что любить как раньше не умею,
Что ж,ты прав,ведь мне не двадцать пять.
Улетела юность синей птицей,
Улетела в облачную даль,
Мне сегодня хочется напиться
И забыть про горечь и печаль.

Ты вчера сказал,что не желаешь
Про любовь со мною говорить,
Что во сне давно с другой летаешь,
А меня ты хочешь позабыть.
А когда-то с болью на постели
Ты лежал и звал одну меня,
Не жалела,милый,я колени,
Целый день молилась за тебя.

Видно я под грустною звездою
Для печали мамой рождена,
Только я горжусь своей судьбою,
Что такое сердце мне дала!!!
Ранним утром все свои заботы
Я на плечи ветра положу,
Опьянев от воли и свободы,
Я отдам любовь свою бомжу.

Пусть бомжа я сделаю счастливым
И своё я сердце подарю,
Называть его я буду"милым",
А в ответ услышу"я люблю"
Улетят тогда мои морщинки,
Заиграет кровь во мне опять,
А глаза забудут про слезинки
И ко мне вернутся"двадцать пять"


Рецензии
Верочка, ну зачем нам бомж? Полюбите геолога, например или моряка, тоже периодически свободны. А старость, да, такая противная штука... "Мои морщинки - тропинки к моей душе". Переживем. С уважением,

Лёля Морозова   01.06.2010 19:50     Заявить о нарушении
Дорогая Лёля,в моём понятии бомж-это не тот человек,у которого нет крыши над головой,а который не познал любовь!!!Можно подарить любовь,заботу и моряку,и геологу,но оценит ли он это?вот в чём вопрос.С уважением.В.К.

Вера Карева   02.06.2010 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.