***

Те букеты красные
Плачут странной кровию..
Нет сейчас ответа мне:
Кто под вазой пепелом....
страшно жить скамейкою,
Стыдно быть жилеткою...
Пусто знать что завтра им...
Часто спать с салфеткою...


Рецензии