На прививки выделяйте средства!

Сын Израиля с библейских пор
Денег на прививки не жалеет.
Потому у египтян падёж и мор,
А евреев скот - живых живее.

Много позже лишь Луи Пастер
Вакцинацию откроет снова,
Что ещё микробиолог Моисей
Пользовал во славу Иеговы.

Взять любой народ - тяжёлый быт
Выручал его от эпидемий.
Паразиты - гниды, воши и клопы
Пособляли иммуносистеме.

А сегодня, хочется кричать
От бессилия, ругаться сдуру,
Дать чиновникам Минздрава почитать
Про евреев древнюю культуру.

Нашим не в пример, там берегли
Иммуносистему прямо с детства.
Вы ж клопов в стране и тех перевели.
На прививки выделяйте средства!

Из книги Лучше всех или завоевание Палестины, Исход, гл. 9 (Персональный сайт Валерия Белова http://www.belovbiblevirsh.ru/)


Рецензии